- мясной бульонный кубик
- lihaliemikuutio
Русско-финский словарь. 2015.
Русско-финский словарь. 2015.
Бульонный кубик — Бульонные кубики (чаще всего прямоугольный параллелепипед) это спресcованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон. Он формируется в кубики со стороной примерно 15 мм. Изготовляется путем обезвоживания овощей … Википедия
Суп овощной по-югославски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 14 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажанная икра "Быстрая" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Омар в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо с шамбалой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соевое мясо с луком в сметанном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Risotto con i fungi (Рис с грибами) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Воскресный обед — Воскресный обед традиция в Великобритания подавать основное блюдо (как правило, во второй половине дня, в обед) из жареного мяса, жареного картофеля или картофельного пюре с гарниром, таким как йоркширский пудинг, фарш, овощи и соус. Он… … Википедия
Конвертики с секретом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов